Лучший рецепт пиццы барбекю с куриной корочкой - Как приготовить пиццу барбекю с куриной корочкой

Лучший рецепт пиццы барбекю с куриной корочкой - Как приготовить пиццу барбекю с куриной корочкой
Лучший рецепт пиццы барбекю с куриной корочкой - Как приготовить пиццу барбекю с куриной корочкой
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 1/2 c. тертой моцареллы
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. соус для барбекю
  • 1 c. тертый Гауда
  • 1/3 c. нарезанный красный лук
  • 2 ст. нарезанный зеленый лук
  • Заправка для ранчо, для сбрызгивания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400º и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте куриный фарш, 1/2 стакана моцареллы и чесночный порошок, приправьте солью и перцем.
  2. Сбрызните подготовленный противень и руки кулинарным спреем. Сформируйте из куриной смеси «коржи» для пиццы.
  3. Выпекайте, пока курица не пропечется и не станет золотистой, 20–22 минуты. Выньте из духовки и разогрейте жаровню.
  4. Нанесите тонкий слой соуса барбекю на корочки для пиццы и сверху положите оставшуюся 1 чашку моцареллы и сыра Гауда. Сверху посыпать красным и зеленым луком и полить соусом барбекю.
  5. Жарьте, пока сыр не расплавится, 3 минуты. Полить заправкой ранчо и подавать.