1/4 средней красной луковицы, нарезанной ломтиками
1/4 c. нарезанные маслины
1/4 c. тертый пармезан
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Чтобы сформировать плетение из бекона, выложите на противне шесть ломтиков бекона бок о бок. Поднимите и сложите каждый второй ломтик бекона, затем положите седьмой ломтик сверху в центр.
Положите сложенные ломтики поверх седьмого ломтика, затем сложите чередующиеся ломтики. Поместите восьмой кусок сверху, рядом с седьмым, переплетая, как вы делали раньше. Повторите этот процесс еще четыре раза, чтобы завершить переплетение.
Поместите перевернутую жаростойкую решетку для охлаждения поверх ломтиков бекона. Это помогает им оставаться плоскими.
Выпекайте от 23 до 25 минут или пока бекон не станет хрустящим.
Вынуть противень из духовки и слить как можно больше жира. Осторожно снимите решетку, затем смажьте соусом для пиццы, оставив примерно ½ дюйма для корочки. Сверху положите моцареллу, перец, лук, оливки и пармезан.
Верните противень в духовку и продолжайте выпекатьпока сыр не расплавится, еще 10 минут.