Лучший рецепт пиццы с чили - горячая пицца с чили

Лучший рецепт пиццы с чили - горячая пицца с чили
Лучший рецепт пиццы с чили - горячая пицца с чили

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло
  • 1/2 фунта острой итальянской колбасы
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 желтая луковица, нарезанная
  • 1 Зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 c. нарезанные грибы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. орегано
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного чили и еще немного для украшения
  • 2 c. куриный бульон
  • 2 c. соус для пиццы
  • 1 может жарить жареные помидоры
  • 2 c. моцарелла
  • 1/4 c. мини пепперони
  • 1 ст. нарезанная петрушка
  • 1/3 c. Пармезан

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и говядину и жарьте, пока они не перестанут быть розовыми. Вынуть из кастрюли на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. При необходимости слейте жир, оставив немного для приготовления овощей.
  2. Добавьте в кастрюлю лук, болгарский перец и грибы. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а грибы и перец не выпустят немного влаги, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Приправить солью, чесночным порошком, орегано и хлопьями чили.
  3. Добавьте куриный бульон, соус для пиццы и жареные помидоры. Добавьте обратно мясо, перемешайте и доведите до кипения, время от времени помешивая, в течение 25-30 минут, пока суп слегка не загустеет.
  4. Топ пицца с моцареллой и пепперони. Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться, примерно 3 минуты.
  5. Украсьте петрушкой, пармезаном и хлопьями красного перца чили. Подавать.