1/2 ч. л. хлопьев красного чили и еще немного для украшения
2 c. куриный бульон
2 c. соус для пиццы
1 может жарить жареные помидоры
2 c. моцарелла
1/4 c. мини пепперони
1 ст. нарезанная петрушка
1/3 c. Пармезан
Направления
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и говядину и жарьте, пока они не перестанут быть розовыми. Вынуть из кастрюли на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. При необходимости слейте жир, оставив немного для приготовления овощей.
Добавьте в кастрюлю лук, болгарский перец и грибы. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а грибы и перец не выпустят немного влаги, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Приправить солью, чесночным порошком, орегано и хлопьями чили.
Добавьте куриный бульон, соус для пиццы и жареные помидоры. Добавьте обратно мясо, перемешайте и доведите до кипения, время от времени помешивая, в течение 25-30 минут, пока суп слегка не загустеет.
Топ пицца с моцареллой и пепперони. Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться, примерно 3 минуты.
Украсьте петрушкой, пармезаном и хлопьями красного перца чили. Подавать.