8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных, часть зарезервирована для начинки
3 перца халапеньо, нарезать, при желании удалить семена, несколько кружочков оставить для начинки
1 c. тертый чеддер, а также еще по вкусу
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Разогрейте духовку до 375° и застелите форму пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар, чесночный порошок, перец, пиво и яйцо.
В средней миске смешайте сливочный сыр, бекон, халапеньо и чеддер. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.
Вмешайте сливочно-сырную смесь в тесто, пока она не смешается. Не перемешайте.
Вылить тесто в подготовленную форму. Посыпать сверху зарезервированным чеддером, беконом и перцем халапеньо. Выпекать 1 час. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.