Лучший рецепт пивного хлеба с чеддером и беконом - Как приготовить пивной хлеб с чеддером и беконом

Лучший рецепт пивного хлеба с чеддером и беконом - Как приготовить пивной хлеб с чеддером и беконом
Лучший рецепт пивного хлеба с чеддером и беконом - Как приготовить пивной хлеб с чеддером и беконом

Ингредиенты

  • 3 c. мука
  • 3 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ст. сахарный песок
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1 c. пиво
  • 1 большое яйцо
  • 6 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных, часть зарезервирована для начинки
  • 3 перца халапеньо, нарезать, при желании удалить семена, несколько кружочков оставить для начинки
  • 1 c. тертый чеддер, а также еще по вкусу
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите форму пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар, чесночный порошок, перец, пиво и яйцо.
  3. В средней миске смешайте сливочный сыр, бекон, халапеньо и чеддер. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.
  4. Вмешайте сливочно-сырную смесь в тесто, пока она не смешается. Не перемешайте.
  5. Вылить тесто в подготовленную форму. Посыпать сверху зарезервированным чеддером, беконом и перцем халапеньо. Выпекать 1 час. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.