Лучший рецепт похлебки из манхэттенских моллюсков - Как приготовить похлебку из манхэттенских моллюсков

Лучший рецепт похлебки из манхэттенских моллюсков - Как приготовить похлебку из манхэттенских моллюсков
Лучший рецепт похлебки из манхэттенских моллюсков - Как приготовить похлебку из манхэттенских моллюсков
Anonim

Ингредиенты

  • 4 полоски бекона
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 крупная морковь, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка сока из моллюсков (8 унций)
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 2 больших картофеля Yukon Gold, нарезанных кубиками
  • 1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 банка моллюсков (10 унций)
  • 1/3 c. густые сливки
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне поджарьте бекон. Выньте из кастрюли и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. В ту же кастрюлю добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
  2. Добавьте сок моллюсков, измельченные помидоры и картофель. Приправить хлопьями красного перца, солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой, пока картофель не станет мягким, 15 минут.
  3. Нарезать бекон. Добавьте бекон, моллюсков и густые сливки в кастрюлю и варите, не накрывая крышкой, еще 10 минут.
  4. Украсьте петрушкой для подачи.