Поместите котлеты на противень с бортиками и сбрызните их маслом. Аккуратно перемешайте лепешки, чтобы они равномерно покрылись маслом, затем разложите их ровным слоем. Выпекайте, не мешая, пока они не подрумянятся снизу, около 15 минут. Переверните котлеты лопаткой и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими сверху, около 10 минут.
Тем временем сформируйте и приготовьте гамбургеры: застелите чистую рабочую поверхность листом вощеной бумаги и положите сверху говяжий фарш. Положите еще один лист вощеной бумаги с говядиной и прижмите его, чтобы получился прямоугольник размером 4 на 6 дюймов. Снимите верхний кусок вощеной бумаги и приправьте мясо солью и перцем по вкусу. Нарежьте мясо на шестнадцать прямоугольников размером 1 на 1 1/2 дюйма.
Разломите каждый ломтик сыра на четыре части и сложите каждую четверть так, чтобы получилось 16 кусочков сыра двойной толщины. Отложите.
Приготовьте гамбургеры в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, покаподрумянивается с одной стороны, около 5 минут. Переверните гамбургеры, положите на каждый кусочек сыра двойной толщины и готовьте, пока гамбургеры не прожарятся и сыр не расплавится, еще около 5 минут. (Возможно, вам придется сделать это двумя партиями, если у вас недостаточно большая кастрюля.)
Выньте булочки из духовки, а сверху положите приготовленные котлеты из чизбургера. Выдавите немного кетчупа и горчицы на каждый чизбургер, затем положите сверху корнишон. Наконец, проткните пищевым шпателем центр каждой из оставшихся булочек. Положите один на стопку чизбургеров и проткните пищевым ножом до конца, чтобы получился бутерброд. Повторите то же самое с оставшимися булочками, начинкой и чизбургерами.
Подавать горячим. Если не подавать сразу, разогрейте их на противне в духовке при 200° в течение 5 минут.