4 куриные грудки без костей и без кожи (около 2 фунтов)
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ч. л. приправа для ранчо
3/4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1/2 c. острого соуса и еще немного для подачи
4 ст. топленое масло
4 c. салат из капусты
1/3 c. заправка для ранчо
12 булочек-слайдеров, разрезанных и слегка поджаренных
1/2 c. раскрошенный голубой сыр
Направления
Приправить курицу солью и перцем. Установите Instant Pot на Sauté и нагрейте масло. Как только оно нагреется, добавьте куриные грудки. Работая партиями, обжарьте курицу с обеих сторон до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку.
Выключите функцию Sauté и добавьте бульон в кастрюлю. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести и удалить глазурь со дна кастрюли.
Посыпьте курицу с обеих сторон приправой ранч и положите в кастрюлю. Закройте крышку и установите режим «Приготовление под давлением» на высокой мощности на 5 минут. Следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку.
Двумя вилками измельчите курицу в кастрюле, затем слейте бульон. Добавьте острый соус и масло к курице и перемешайте.
Смешать капустный салат с соусом ранч. Булочки с натертым цыпленком, салатом из капусты, острым соусом и сыром с плесенью.