Лучший рецепт ползунков с куриной энчиладой - Как приготовить ползунки с куриной энчиладой

Лучший рецепт ползунков с куриной энчиладой - Как приготовить ползунки с куриной энчиладой
Лучший рецепт ползунков с куриной энчиладой - Как приготовить ползунки с куриной энчиладой

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 маленькая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 c. тертая курица
  • 1 банка красного соуса энчилада (10 унций)
  • 2 ч. л. Cholula® Original Hot Sauce, а также другие соусы для сбрызгивания
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 12 булочек-слайдеров
  • 2 1/2 c. тертый чеддер
  • 2 c. зеленый лук, тонко нарезанный
  • 1 ст. топленое масло

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте тертую курицу, соус энчилада и чолула оригинал. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте, помешивая, пока не прогреется, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня.
  2. Поместите нижнюю половину булочек на большой противень. Сверху выложите слои куриной смеси, сыра чеддер и зеленого лука. Сверху выложить булочки и смазать растопленным сливочным маслом.
  3. Выпекайте, пока булочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится, около 10 минут.