1 маленькая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
4 c. тертая курица
1 банка красного соуса энчилада (10 унций)
2 ч. л. Cholula® Original Hot Sauce, а также другие соусы для сбрызгивания
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
12 булочек-слайдеров
2 1/2 c. тертый чеддер
2 c. зеленый лук, тонко нарезанный
1 ст. топленое масло
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте тертую курицу, соус энчилада и чолула оригинал. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте, помешивая, пока не прогреется, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня.
Поместите нижнюю половину булочек на большой противень. Сверху выложите слои куриной смеси, сыра чеддер и зеленого лука. Сверху выложить булочки и смазать растопленным сливочным маслом.
Выпекайте, пока булочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится, около 10 минут.