Лучший рецепт помадки из сливочного пива - Как приготовить помадку из сливочного пива

Лучший рецепт помадки из сливочного пива - Как приготовить помадку из сливочного пива
Лучший рецепт помадки из сливочного пива - Как приготовить помадку из сливочного пива
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. масло
  • 1 14 унций. банка сгущенного молока с сахаром
  • 3 c. чипсы из ириски
  • 1/3 c. сгущенное молоко с сахаром
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. чипсы из белого шоколада
  • 1 c. кусочки зефира (по желанию)

Направления

  1. Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
  2. Приготовьте слой ириски: в кастрюле среднего размера на средне-слабом огне растопите сливочное масло, затем добавьте сгущенное молоко и чипсы из ириски. Перемешивайте, пока все чипсы не растают и смесь полностью не смешается. Вылить в подготовленную форму.
  3. Сделайте водоворот из белого шоколада: в другой маленькой кастрюле на среднем или слабом огне смешайте сгущенное молоко, ваниль и кусочки белого шоколада и перемешайте, пока кусочки не растают. Снимите с огня и сбрызните белым шоколадом сверху ирисочную помадку, затем используйте нож для масла, чтобы аккуратно смешать два вкуса вместе. Сверху положите кусочки зефира, если хотите, руками вдавливая их в верхнюю часть помадки.
  4. Охладите не менее 4 часов. Нарежьте ломтиками и подавайте.