Смажьте квадратную форму диаметром 8 или 9 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахар и ваниль до получения однородной массы.
Поместите муку в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь, пока мука не станет горячей, около 1 минуты.
Добавить муку и соль в масляную смесь и взбить до однородности. Добавьте 1 стакан мини-шоколадных чипсов.
В большой миске смешайте подслащенное сгущенное молоко и растопленный белый шоколад, затем добавьте в тесто для печенья. Вылейте в подготовленную форму и посыпьте оставшимися 1/4 стакана мини-шоколадной стружки.
Охладите, пока помадка не затвердеет, около 2 часов. Вынуть из формы, приподняв края пергаментной бумаги, и нарезать на квадраты.