Лучший рецепт помадки из теста для печенья - Как приготовить помадку из теста для печенья

Лучший рецепт помадки из теста для печенья - Как приготовить помадку из теста для печенья
Лучший рецепт помадки из теста для печенья - Как приготовить помадку из теста для печенья

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/4 c. мини-шоколадные чипсы, разделенные
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/2 c. растопленный белый шоколад

Направления

  1. Смажьте квадратную форму диаметром 8 или 9 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахар и ваниль до получения однородной массы.
  2. Поместите муку в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь, пока мука не станет горячей, около 1 минуты.
  3. Добавить муку и соль в масляную смесь и взбить до однородности. Добавьте 1 стакан мини-шоколадных чипсов.
  4. В большой миске смешайте подслащенное сгущенное молоко и растопленный белый шоколад, затем добавьте в тесто для печенья. Вылейте в подготовленную форму и посыпьте оставшимися 1/4 стакана мини-шоколадной стружки.
  5. Охладите, пока помадка не затвердеет, около 2 часов. Вынуть из формы, приподняв края пергаментной бумаги, и нарезать на квадраты.