Лучший рецепт помадки с клубничным песочным пирогом - Как приготовить помадку с клубничным песочным пирогом

Лучший рецепт помадки с клубничным песочным пирогом - Как приготовить помадку с клубничным песочным пирогом
Лучший рецепт помадки с клубничным песочным пирогом - Как приготовить помадку с клубничным песочным пирогом

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 3 1/2 c. чипсы из белого шоколада
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 2 ст. клубничный порошок Jell-O
  • 1 ст. масло
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли
  • 1 1/2 c. зефирный крем
  • 10 -14 капель розового пищевого красителя
  • 2 c. Вафли Nilla
  • 3/4 c. измельченные вафли Nilla для украшения
  • Розовый сахарный песок для украшения

Направления

  1. Застелите квадратный (8"x-8" или 9"x-9") противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте кусочки белого шоколада, сгущенное молоко с сахаром, порошковое клубничное желе, сливочное масло, ваниль и соль. Готовьте, часто помешивая, пока соус не растает и не станет однородным.
  3. Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте зефир и пищевой краситель. Перемешивайте, пока не растает.
  4. Снять с огня и сразу вылить половину в подготовленную кастрюлю. Выложите один слой вафель Nilla поверх помадки и залейте сверху оставшейся помадкой. Посыпать измельченными вафлями и розовой посыпкой.
  5. Охладите до затвердения, 2-3 часа, затем нарежьте на квадраты.