Приготовьте попперсы: в большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, яйцо, лимонный сок, Old Bay и Worcestershire. Перемешайте до однородности, затем добавьте крабовое мясо, моцареллу, чеснок, 1 ст. зеленого лука и ¾ чашки панировочных сухарей. Приправить солью и перцем.
Скатайте смесь в маленькие шарики (около 1 дюйма), затем обваляйте в оставшихся панко. Заморозьте, пока они не затвердеют, примерно на 30 минут.
Тем временем приготовьте айоли: в небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, Old Bay и оставшийся зеленый лук до получения однородной массы. Приправить перцем.
В большой глубокой сковородена среднем огне разогрейте около ½ дюйма растительного масла. Порциями добавляйте крабовые палочки для кексов. Обжаривайте, пока все стороны не станут золотистыми, используя щипцы, чтобы аккуратно переворачивать шарики, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Украсьте попперс с пармезаном и петрушкой и подавайте теплыми с айоли.