Лучший рецепт попперса с крабовым пирогом - Как сделать попперс с крабовым пирогом

Лучший рецепт попперса с крабовым пирогом - Как сделать попперс с крабовым пирогом
Лучший рецепт попперса с крабовым пирогом - Как сделать попперс с крабовым пирогом

Ингредиенты

  • 2 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 2 ст. майонез
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 ч. л. лимонный сок
  • 1 ч. л. Приправа Old Bay
  • Дэш Вустерширский соус
  • 1 фунт кускового мяса краба
  • 1/3 c. тертой моцареллы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. мелко нарезанный зеленый лук, разделенный
  • 1 1/2 c. Панировочные сухари панко, разделенные
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Растительное масло для жарки
  • Тертый пармезан, для украшения
  • Нарезанная петрушка для украшения
  • 1/2 c. майонез
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. л. Приправа Old Bay

Направления

  1. Приготовьте попперсы: в большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, яйцо, лимонный сок, Old Bay и Worcestershire. Перемешайте до однородности, затем добавьте крабовое мясо, моцареллу, чеснок, 1 ст. зеленого лука и ¾ чашки панировочных сухарей. Приправить солью и перцем.
  2. Скатайте смесь в маленькие шарики (около 1 дюйма), затем обваляйте в оставшихся панко. Заморозьте, пока они не затвердеют, примерно на 30 минут.
  3. Тем временем приготовьте айоли: в небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, Old Bay и оставшийся зеленый лук до получения однородной массы. Приправить перцем.
  4. В большой глубокой сковородена среднем огне разогрейте около ½ дюйма растительного масла. Порциями добавляйте крабовые палочки для кексов. Обжаривайте, пока все стороны не станут золотистыми, используя щипцы, чтобы аккуратно переворачивать шарики, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Украсьте попперс с пармезаном и петрушкой и подавайте теплыми с айоли.