В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите волосы ангела до состояния al dente. Слейте и сохраните 1 стакан воды для пасты.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте обе стороны курицы солью и перцем, затем добавьте в сковороду. Готовьте, пока курица не станет золотистой и не прожарится, по 8 минут с каждой стороны. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте полосками. Протрите сковороду начисто.
Верните сковороду на средний огонь. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте около двух столовых ложек жира от бекона на сковороде.
Добавить чеснок и готовить до появления аромата, 1 минуту. Влить бульон, чтобы деглазировать сковороду. Добавьте заправку «Цезарь» и доведите смесь до слабого кипения. Добавьте волосы ангела, пармезан, лимонный сок и петрушку и перемешайте до однородности. (Если соус слишком густой, постепенно добавляйте воду для пасты, примерно по 1/4 стакана за раз.пока не достигнете желаемой консистенции.)