Лучший рецепт прически Ангела Цезаря - Как сделать Волосы Ангела Цезаря

Лучший рецепт прически Ангела Цезаря - Как сделать Волосы Ангела Цезаря
Лучший рецепт прически Ангела Цезаря - Как сделать Волосы Ангела Цезаря
Anonim

Ингредиенты

  • 12 унций. ангельские волосы
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 нарезанных ломтиков бекона
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 балл. сливочный соус Цезарь
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 2 ст. Сок 1 лимона
  • 1/4 c. свежая нарезанная петрушка

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите волосы ангела до состояния al dente. Слейте и сохраните 1 стакан воды для пасты.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте обе стороны курицы солью и перцем, затем добавьте в сковороду. Готовьте, пока курица не станет золотистой и не прожарится, по 8 минут с каждой стороны. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте полосками. Протрите сковороду начисто.
  3. Верните сковороду на средний огонь. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте около двух столовых ложек жира от бекона на сковороде.
  4. Добавить чеснок и готовить до появления аромата, 1 минуту. Влить бульон, чтобы деглазировать сковороду. Добавьте заправку «Цезарь» и доведите смесь до слабого кипения. Добавьте волосы ангела, пармезан, лимонный сок и петрушку и перемешайте до однородности. (Если соус слишком густой, постепенно добавляйте воду для пасты, примерно по 1/4 стакана за раз.пока не достигнете желаемой консистенции.)