Лучший рецепт приправы из цукини - Как приготовить приправу из цуккини

Лучший рецепт приправы из цукини - Как приготовить приправу из цуккини
Лучший рецепт приправы из цукини - Как приготовить приправу из цуккини

Ингредиенты

  • 4 средних или 6 маленьких кабачка, мелко нарезанных
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 оранжевый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 3 ст. кошерная соль или соль для засолки
  • 2 c. яблочный уксус
  • 1 c. сахарный песок
  • 2 ч. л. семена горчицы
  • 2 ч. л. молотая куркума
  • 1 ч. л. семена кориандра
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца

Направления

  1. Смешайте цуккини, лук и перец в большой миске и перемешайте с солью. Залейте овощи холодной водой и оставьте на 2 часа.
  2. По истечении 2 часов слить воду и промыть овощи. В большой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы, куркуму, кориандр и хлопья красного перца и доведите смесь до кипения. Добавьте сушеные овощи и доведите до кипения.
  3. Готовьте, периодически помешивая, от 10 до 12 минут. Переложите в чистые банки, дайте остыть и поставьте в холодильник.