4 средних или 6 маленьких кабачка, мелко нарезанных
1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
1 оранжевый болгарский перец, мелко нарезанный
3 ст. кошерная соль или соль для засолки
2 c. яблочный уксус
1 c. сахарный песок
2 ч. л. семена горчицы
2 ч. л. молотая куркума
1 ч. л. семена кориандра
1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
Направления
Смешайте цуккини, лук и перец в большой миске и перемешайте с солью. Залейте овощи холодной водой и оставьте на 2 часа.
По истечении 2 часов слить воду и промыть овощи. В большой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы, куркуму, кориандр и хлопья красного перца и доведите смесь до кипения. Добавьте сушеные овощи и доведите до кипения.
Готовьте, периодически помешивая, от 10 до 12 минут. Переложите в чистые банки, дайте остыть и поставьте в холодильник.