Лучший рецепт пряничного печенья с карамелью

Лучший рецепт пряничного печенья с карамелью
Лучший рецепт пряничного печенья с карамелью

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи, для формы для маффинов
  • 2 1/3 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. молотый имбирь
  • 1 ч. л. корица
  • 1/2 ч. л. гвоздика
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. соль
  • 3/4 c. сливочное масло, размягченное
  • 1 c. коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. меласса
  • 1 ч. л. ваниль
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 2 c. Карамельные чипсы HERSHEY'S с морской солью, расплавленные, разделенные на части
  • 1/2 c. Топпинг со взбитыми сливками

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º F и смажьте форму для маффинов кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, специи, пищевую соду и соль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и яйца до легкой и воздушной массы. Взбейте патоку и ваниль, пока они не смешаются. Добавьте сухую смесь и перемешайте до однородности.
  3. Используя небольшую ложку для мороженого, выложите тесто в каждую формочку для маффинов.
  4. Выпекать до золотистого цвета, 20 минут.
  5. Сбрызните дно небольшого стакана кулинарным спреем и вдавите печенье, чтобы образовалась лунка. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, затем переверните на противень для полного остывания.
  6. Тем временем приготовьте мусс: в средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте 1 ½ чашки растопленных карамельных чипсов HERSHEY'S с морской солью и взбивайте до однородности, затем смешайте.взбитые сливки. Переложите смесь в кондитерский мешок и отсадите в формочки для печенья.
  7. Полейте оставшимися карамельными чипсами HERSHEY'S с морской солью и подавайте.