Спрей для приготовления пищи, для формы для маффинов
2 1/3 c. мука общего назначения
2 ч. л. молотый имбирь
1 ч. л. корица
1/2 ч. л. гвоздика
1 ч. л. пищевая сода
1/2 ч. л. соль
3/4 c. сливочное масло, размягченное
1 c. коричневый сахар
2 больших яйца
1/2 c. меласса
1 ч. л. ваниль
8 унций. сливочный сыр, размягченный
2 c. Карамельные чипсы HERSHEY'S с морской солью, расплавленные, разделенные на части
1/2 c. Топпинг со взбитыми сливками
Направления
Разогрейте духовку до 350º F и смажьте форму для маффинов кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, специи, пищевую соду и соль.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и яйца до легкой и воздушной массы. Взбейте патоку и ваниль, пока они не смешаются. Добавьте сухую смесь и перемешайте до однородности.
Используя небольшую ложку для мороженого, выложите тесто в каждую формочку для маффинов.
Выпекать до золотистого цвета, 20 минут.
Сбрызните дно небольшого стакана кулинарным спреем и вдавите печенье, чтобы образовалась лунка. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, затем переверните на противень для полного остывания.
Тем временем приготовьте мусс: в средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте 1 ½ чашки растопленных карамельных чипсов HERSHEY'S с морской солью и взбивайте до однородности, затем смешайте.взбитые сливки. Переложите смесь в кондитерский мешок и отсадите в формочки для печенья.
Полейте оставшимися карамельными чипсами HERSHEY'S с морской солью и подавайте.