Лучший рецепт пудинга с карамельным яблочным хлебом - Как приготовить пудинг с карамельным яблочным хлебом

Лучший рецепт пудинга с карамельным яблочным хлебом - Как приготовить пудинг с карамельным яблочным хлебом
Лучший рецепт пудинга с карамельным яблочным хлебом - Как приготовить пудинг с карамельным яблочным хлебом

Ингредиенты

  • 1 большой батон халы, нарезанный кубиками
  • 1/4 c. светло-коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. корица
  • 1 c. густые сливки
  • 1 c. цельное молоко
  • 6 яиц
  • 1 ч. л. ваниль
  • 2 ст. масло
  • 4 Яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные
  • 1/2 c. карамельный соус, разделенный

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разложите кубики халы на большом противне и запекайте, пока хлеб не подрумянится, около 10 минут.
  3. Смешайте молоко, яйца, ваниль, сливки, сахарный песок и корицу. Замочите поджаренные кубики хлеба в молочно-яичной смеси.
  4. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте яблоки с коричневым сахаром и 1/4 стакана карамели, пока они не станут мягкими и пузырчатыми.
  5. Смешайте большую часть кусочков яблок с хлебно-заварным кремом. Переложите смесь для хлебного пудинга в подготовленную форму. Разложите оставшиеся яблоки поверх хлебного пудинга. Выпекать от 45 минут до 1 часа.
  6. Полейте еще карамельным соусом.