В блендере смешайте молоко, жирные сливки, муку, сахарную пудру, соль, яйца и масло. Смешивайте, пока смесь не станет однородной и пенистой. Если возможно, оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике).
Разложите тесто для блинов между 6 мисками (по одной на каждый цвет) и покрасьте каждую миску с тестом в разные цвета радуги.
Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте большим количеством сливочного или растительного масла. Добавьте примерно от одной четверти до одной трети стакана теста и перемешайте тесто, чтобы полностью покрыть дно сковороды. Готовьте, пока нижняя часть блина не застынет, от 2 до 3 минут. С помощью резиновой лопаточки (или палочек для еды) ослабьте край блина, затем быстро переверните. Готовьте еще 1 минуту, затем переложите блинчик из сковороды на охлаждающую решетку, чтобы он остыл. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла на сковороду по мере необходимости. Каждыйиз цветного теста должно получиться примерно 5 блинчиков.
Приготовьте взбитые сливки: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с помощью насадки-венчика смешайте густые сливки, сахарную пудру и ваниль и взбивайте до образования мягких пиков.
Соберите блинный торт: положите 1 фиолетовый блин на блюдо для торта. Используя смещенную лопатку, покройте тонким слоем взбитых сливок, оставляя границу 1/4 дюйма. Накройте другим фиолетовым блином и повторите, чтобы сделать фиолетовую стопку. Повторите процесс с другими цветами радуги.