Лучший рецепт радужного торта - Как приготовить радужный торт

Лучший рецепт радужного торта - Как приготовить радужный торт
Лучший рецепт радужного торта - Как приготовить радужный торт

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • Красный пищевой краситель
  • Желтый пищевой краситель
  • Зеленый пищевой краситель
  • Синий пищевой краситель
  • Фиолетовый пищевой краситель
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 2 ст. густые сливки
  • Золотая сахарная пудра для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму кулинарным спреем. В большой миске приготовьте тесто для торта согласно инструкции на упаковке. Разделите тесто по 5 мискам.
  2. Используя пищевой краситель, покрасьте каждую миску с тестом в разный цвет, тщательно перемешивая.
  3. Вылейте красное тесто на дно смазанной маслом формы, затем аккуратно вылейте желтое тесто сверху, стараясь создать ровный слой и не смешивая тесто. Повторите с зеленым, синим и фиолетовым.
  4. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 35 минут. Остудите в форме в течение 10 минут, затем осторожно переверните торт на решетку, чтобы он полностью остыл.
  5. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и густые сливки до получения однородной массы. Сбрызните остывший торт, затем посыпьте сахарной пудрой.