Приготовьте кексы: Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Разделите тесто на пять мисок. Добавьте несколько капель красного в одну чашу, желтого во вторую, зеленого в третью, синего в четвертую и две капли синего и две капли красного в пятую. Перемешайте каждую миску, регулируя количество пищевого красителя, пока не получите тесто для торта пяти цветов.
Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем или застелите формочками для кексов. Налейте немного теста каждого цвета в каждую чашку формы, пока они не будут заполнены на две трети. Выпекать согласно инструкции на коробке. Отложите остывать.
Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с помощью насадки-венчика взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахар, взбивая на низкой скорости, пока не смешано, затем взбейте ваниль, густые сливки и соль. (Добавляйте больше густых сливок, по 1 столовой ложке за раз, если вы хотите более жидкую консистенцию.) Разделите глазурь на пять мисок,добавляя пищевой краситель в каждую и перемешивая, как вы делали с тестом для торта. Поместите каждый цвет в закрывающийся пакет для сэндвичей и отрежьте один уголок.
Постелите кусок полиэтиленовой пленки. Используйте каждый пакет, чтобы выдавить линию глазури каждого цвета, бок о бок. Сверните полиэтиленовую пленку, создав трубочку из глазури. Скрутите концы, затем наденьте на один конец звездочку. Обрежьте полиэтиленовую пленку, которая торчит через кончик звезды. Выдавить на остывшие кексы.