Разогрейте духовку до 325° и смажьте кулинарным спреем форму размером 8 x 8 дюймов. Приготовьте корочку: добавьте измельченные крекеры Грэма в миску с маслом и сахаром и перемешайте до однородности. Плотно вдавите в подготовленную форму.
Приготовьте начинку: в большой миске взбейте сливочный сыр, сметану и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Вылейте примерно половину смеси для чизкейка в форму и отложите в сторону.
Разложите оставшуюся смесь между шестью небольшими мисками (или по одной миске для каждого цвета, который вы используете) и добавьте в каждую по паре капель пищевого красителя. Перемешайте, регулируя цвет по желанию. Добавьте ложки окрашенной смеси для чизкейка в обычную смесь для чизкейка, чередуя цвета, пока не израсходуете всю смесь. Смешивайте цвета ножом для масла.
Поместите противень в большую жаровню и влейтедостаточно кипятка, чтобы дойти до половины формы для выпечки. Выпекайте, пока слегка не поднимется, около 45 минут. Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки. Дайте остыть в духовке 1 час. Выньте кастрюлю из воды и поставьте в холодильник до затвердевания на 3 часа или на ночь. Разрежьте на батончики и подавайте.