Лучший рецепт ракушек для тако из цукини - Как приготовить ракушки для тако из цукини

Лучший рецепт ракушек для тако из цукини - Как приготовить ракушки для тако из цукини
Лучший рецепт ракушек для тако из цукини - Как приготовить ракушки для тако из цукини

Ингредиенты

  • 3 c. натертые кабачки (примерно 3 небольших кабачка)
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. миндальная мука
  • 1/2 c. тертый сыр Чеддер
  • 1 Слегка взбитое яйцо
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • Начинки на выбор (мы использовали яичницу-болтунью, бекон, сыр чеддер, сальсу, авокадо и кинзу)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Откиньте кабачки на сито и слегка посолите. Дайте постоять в раковине или над миской, чтобы стекла как можно больше влаги, примерно на 20 минут.
  2. В большой миске смешайте кабачки, миндальную муку, сыр, яйцо и чесночный порошок. Приправить перцем.
  3. Выложите смесь порциями по 1/4 стакана на противень, затем аккуратно прижмите каждую до толщины 1/8 дюйма.
  4. Выпекайте, пока ракушки не подрумянятся и не станут хрустящими, около 25 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте начинку по выбору.

Пищевая ценность (на порцию): 90 калорий, 5 г белков, 3 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 6 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 75 мг натрия