Ингредиенты
- 3 c. натертые кабачки (примерно 3 небольших кабачка)
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/4 c. миндальная мука
- 1/2 c. тертый сыр Чеддер
- 1 Слегка взбитое яйцо
- 1/4 ч. л. чесночный порошок
- Начинки на выбор (мы использовали яичницу-болтунью, бекон, сыр чеддер, сальсу, авокадо и кинзу)
Направления
- Разогрейте духовку до 400°. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Откиньте кабачки на сито и слегка посолите. Дайте постоять в раковине или над миской, чтобы стекла как можно больше влаги, примерно на 20 минут.
- В большой миске смешайте кабачки, миндальную муку, сыр, яйцо и чесночный порошок. Приправить перцем.
- Выложите смесь порциями по 1/4 стакана на противень, затем аккуратно прижмите каждую до толщины 1/8 дюйма.
- Выпекайте, пока ракушки не подрумянятся и не станут хрустящими, около 25 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте начинку по выбору.
Пищевая ценность (на порцию): 90 калорий, 5 г белков, 3 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 6 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 75 мг натрия