1 6 унций. консервированный тунец, высушенный и очищенный от воды
1 c. белый чеддер, тертый
1/2 c. свеженатертого пармезана, разделенного
2 ст. Свежерубленая петрушка
2 ст. свеженарезанный укроп
2 ст. свеженарезанный зеленый лук
1/4 c. панировочные сухари панко
Направления
Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить.
Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук, сельдерей и грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 5 минут. Приправьте солью, перцем и кайенским перцем.
Посыпать мукой и готовить до готовности, 2 минуты. Добавьте куриный бульон и цельное молоко и доведите до кипения. Позволятьдайте загустеть в течение 2-3 минут, затем выключите огонь.
Вмешайте лимонный сок, тунец, чеддер, 1/4 стакана пармезана и травы и перемешайте.
В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Смешайте с панко и оставшимся пармезаном и посыпьте сверху лапшу. Выпекайте до образования пузырьков и золотистого цвета, 17–19 минут.