2 1/4 c. универсальная мука, плюс еще для поверхности
1/2 ч. л. кошерная соль
4 крупных яйца
1 контейнер (10 унций) пюре из мускатной тыквы
1 c. свеженатертый пармезан
1/2 c. рикотта
1 ст. фасованный коричневый сахар
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/2 c. (1 палочка) масло
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. свеженарезанный шалфей
2 ч. л. свеженарезанный тимьян
Свеженатертый пармезан, для подачи
Направления
В средней миске смешайте муку и соль. Высыпать мучную смесь на чистую поверхность. Руками сделайте углубление в центре муки. Разбейте яйца в хорошо и используйте вилку, чтобы медленно вбить муку в яйца, пока не образуется лохматое тесто. Руками замесите тесто, пока оно не станет гладким и перестанет быть липким, около 5 минут. По мере необходимости добавляйте муку на поверхность, чтобы тесто не прилипало. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Когда будете готовы свернуть макароны, разрежьте тесто на четыре части. Заверните все, кроме одного, в пищевую пленку и снова поместите в холодильник.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте открытое тесто в длинный прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Установите паста-машину на максимальную ширину и пропустите раскатанное тесто 2 раза. Сложите короткие концы теста так, чтобы они встретились в центре прямоугольника,затем сложите пополам, чтобы тесто было вчетверо. Снова раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма, затем пропустите его через паста-машину еще 2 раза.
Уменьшить настройку на один градус. Повторите процесс складывания, а затем прокатки в машине 2–3 раза, прежде чем перейти к следующей настройке. Повторяйте этот процесс до самой тонкой настройки. Если ваш лист пасты становится слишком длинным для работы, разрежьте его пополам. Повторите с оставшимся тестом в холодильнике. Держите раскатанное тесто накрытым чистым кухонным полотенцем.
В большой миске смешайте пюре из мускатной тыквы, пармезан, рикотту и коричневый сахар. Приправить солью и перцем.
Выложите один кусок теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Ложка примерно 1 столовая ложка заполнения каждый 1 дюйм. Если у вас лист макарон достаточно широкий, сделайте 2 ряда начинки. Пальцем слегка смочите каждую стопку начинки водой. Аккуратно положите второй кусок теста сверху и прижмите между начинкой, чтобы запечатать, убедившись, что в карманах осталось как можно меньше воздуха. Используя нож для пасты или колесо для пиццы, сделайте надрезы между каждым карманом, чтобы сделать отдельные равиоли. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Охладите до готовности к приготовлению.
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и готовить до образования пены. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока масло не начнет пахнуть орехами, не станет темно-золотым, а пузырение не начнет замедляться, около 4 минут. Добавьте чеснок, шалфей и тимьян и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем снимите сковороду с огня.
В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавляя равиоли порциямии варить до мягкости, около 1 1/2 минуты. Используйте паука, чтобы достать из воды и поместить прямо в коричневое масло. Аккуратно перемешайте.