Если у ваших ребер есть тонкая мембрана над костями на задней стороне, удалите ее, аккуратно проведя ножом под пленку, а затем очистите ее.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, чесночный порошок, перец, паприку, горчичный порошок и кайенский перец. Натрите смесью ребра.
Поместите металлическую подставку в 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления и добавьте воды. Поместите ребра в Instant Pot, стоя на подставке и скручиваясь вокруг горшка по мере необходимости. Закройте крышку и установите режим «Приготовление под давлением» в режиме «Высокая» на 20 минут.
Следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку.
Осторожно достаньте ребра из Instant Pot и положите их на большой противень. Перед подачей смажьте соусом барбекю с обеих сторон.