Лучший рецепт ребрышек быстрого приготовления - Как приготовить ребрышки быстрого приготовления

Лучший рецепт ребрышек быстрого приготовления - Как приготовить ребрышки быстрого приготовления
Лучший рецепт ребрышек быстрого приготовления - Как приготовить ребрышки быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 2 (1,5 фунта) ребрышка со спинки
  • 1/3 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. горчичный порошок
  • 1/2 ч. л. кайенский перец
  • 1 c. вода
  • 2 c. соус барбекю, подогретый

Направления

  1. Если у ваших ребер есть тонкая мембрана над костями на задней стороне, удалите ее, аккуратно проведя ножом под пленку, а затем очистите ее.
  2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, чесночный порошок, перец, паприку, горчичный порошок и кайенский перец. Натрите смесью ребра.
  3. Поместите металлическую подставку в 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления и добавьте воды. Поместите ребра в Instant Pot, стоя на подставке и скручиваясь вокруг горшка по мере необходимости. Закройте крышку и установите режим «Приготовление под давлением» в режиме «Высокая» на 20 минут.
  4. Следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку.
  5. Осторожно достаньте ребра из Instant Pot и положите их на большой противень. Перед подачей смажьте соусом барбекю с обеих сторон.