1 (14 унций) сердцевины артишоков, высушенные и нарезанные на четвертинки
2 c. тертой моцареллы, разделенной
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.
В средней кастрюле на среднем огне смешайте цельное молоко и пармезан. Когда сыр расплавится, добавьте сливочный сыр, чеснок и хлопья красного перца, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока сливочный сыр не расплавится и смесь слегка не загустеет, около 4 минут.
В большой миске смешайте приготовленный рис, курицу, шпинат, сердцевины артишоков, 1 чашку моцареллы и смесь сливочного сыра и переложите в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Посыпать оставшимся сыром и запекать, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, 20 минут.