1 готовая к употреблению охлажденная корочка для пирога
1 1/2 ст. лимонный сок
2 ч. л. корица
1 c. дробленые крекеры RITZ
2/3 c. коричневый сахар
1/2 ч. л. молотая корица
1/3 c. несоленое сливочное масло, топленое
Направления
Разогрейте духовку до 400ºF.
Приготовьте начинку: Смешайте воду, сахарный песок и винный камень в большой кастрюле. Довести до кипения на средне-сильном огне. Добавить крекеры; варить на среднем огне 5 мин., периодически помешивая.
Line 9-дюймовая тарелка для пирога с корочкой, как указано на упаковке; заполнить смесью крекеров. Посыпать лимонным соком и корицей.
Приготовление топпинга: Смешайте все ингредиенты топпинга.
Выпекать 10 минут при 400, уменьшить до 350 и накрыть края коржа фольгой. Выпекайте еще 18-20 минут или пока начинка не схватится. Он не должен сильно трястись при движении. Охладите перед подачей на стол.