Разогрейте духовку до 450°. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Нарежьте палочки моцареллы на кусочки толщиной 1 дюйм и отложите в сторону.
На посыпанной мукой поверхности разделите тесто для пиццы на две части. Растяните и раскатайте каждый кусок теста в длинный прямоугольник, затем разрежьте тесто на 2-дюймовые квадраты (всего вам понадобится 33 квадрата).
Оберните квадрат теста вокруг каждого кусочка моцареллы, сформировав плотно закрытый шарик. Выложите шарики швом вниз на противень в форме елочки (они должны соприкасаться). Смажьте шарики из теста яичной смесью и выпекайте до золотистого цвета, от 15 до 20 минут.
Тем временем смешайте растопленное сливочное масло, пармезан и зелень. Смажьте запеченные шарики для пиццы. Подавать теплыми с маринарой для макания.