Лучший рецепт рожков для мороженого из печенья - Как сделать рожки для мороженого из печенья

Лучший рецепт рожков для мороженого из печенья - Как сделать рожки для мороженого из печенья
Лучший рецепт рожков для мороженого из печенья - Как сделать рожки для мороженого из печенья
Anonim

Ингредиенты

  • 2 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. сахар
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. мини-шоколадные чипсы
  • Мороженое, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите три больших противня двумя листами пергамента. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль и отложите в сторону.
  2. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте мучную смесь и шоколадную стружку и перемешайте до однородности.
  3. С помощью мерной ложки 1/3 чашки вычерпните шесть шариков теста и переложите на подготовленные противни. Раскатать в шесть кругов.
  4. Выпекать до слегка золотистого цвета, 10 минут. Дайте остыть в течение 1 минуты, затем разрежьте пергамент пополам, вытащите нижнюю часть и положите ее поверх печенья. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть печенье. Поместите кусок Saran Wrap поверх перевернутого печенья и используйте вафельный рожок, чтобы свернуть печенье вокруг конуса.
  5. Переложите на блюдо швом вниз и заморозьте до затвердевания, от 1 часа до 3дней.
  6. Выньте вафельные рожки из рожков для печенья, затем выложите мороженое в рожки и сразу же подавайте.