Лучший рецепт рожков тако - Как сделать рожки тако

Лучший рецепт рожков тако - Как сделать рожки тако
Лучший рецепт рожков тако - Как сделать рожки тако

Ингредиенты

  • 4 средние лепешки
  • 4 c. тертый сыр Чеддер
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 пакет приправы для тако
  • 1 c. нарезанные виноградные помидоры
  • 1 c. Измельченный салат романо
  • Сметана для сбрызгивания
  • 1 ст. кинза, нарезанная

Направления

  1. Посыпьте каждую лепешку 1 стаканом сыра, покрывая края. Поместите в микроволновую печь, чтобы расплавить сыр, на 30 секунд на высокой мощности или до полного расплавления.
  2. Когда сыр расплавится, скатайте его в конус. Положите свернутый лист пергаментной бумаги на лепешку и дайте остыть в течение 10-15 минут.
  3. Тем временем приготовьте мясо для тако: В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и приправу для тако, разминая мясо деревянной ложкой. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слейте жир и отложите в сторону.
  4. Наполните конусы мясом тако, помидорами, листьями салата и сыром, если хотите. Полить сметаной, украсить кинзой и подавать.