Посыпьте каждую лепешку 1 стаканом сыра, покрывая края. Поместите в микроволновую печь, чтобы расплавить сыр, на 30 секунд на высокой мощности или до полного расплавления.
Когда сыр расплавится, скатайте его в конус. Положите свернутый лист пергаментной бумаги на лепешку и дайте остыть в течение 10-15 минут.
Тем временем приготовьте мясо для тако: В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и приправу для тако, разминая мясо деревянной ложкой. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слейте жир и отложите в сторону.
Наполните конусы мясом тако, помидорами, листьями салата и сыром, если хотите. Полить сметаной, украсить кинзой и подавать.