Ингредиенты
- 2 грудки индейки без кожи и костей
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 4 ст. масло
- 1 c. панировочные сухари
- 1/4 c. листья тимьяна
- 3 ст. мудрец
- 2 c. листья петрушки
- 6 зубчик чеснока
- 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
- 1/4 c. растительное масло
Направления
- Грудки бабочки крест-накрест, стараясь не прорезать до конца. Накройте одну открытую грудку куском полиэтиленовой пленки и раскатайте в прямоугольник толщиной примерно 12 x 14 дюймов (1/4 дюйма). Приправьте солью и перцем. Повторите с оставшейся грудкой. Вы хотите, чтобы индейка была однородной. по толщине, это облегчит раскатывание.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде, добавьте панко и поджарьте до золотистого цвета. Переложите в кухонный комбайн, затем добавьте тимьян, шалфей, петрушку и чеснок и измельчите до мелкой крошки. Приправьте хлопьями красного перца, солью и перцем.
- Обсушите грудку индейки, равномерно посыпьте грудку половиной чесночно-травяной смеси и начните туго сворачивать, как рулет с желе. Закрепите рулет кухонным шпагатом. Повторите со второй грудью.
-
Смазать рулеты растительным маслом и переложить на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекайте при 375°, пока термометр, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 160°, около 1 часа. Дайте остыть за 20 минут донарезка.