Лучший рецепт рулета из индейки - Как приготовить рулет из жареной индейки

Лучший рецепт рулета из индейки - Как приготовить рулет из жареной индейки
Лучший рецепт рулета из индейки - Как приготовить рулет из жареной индейки

Ингредиенты

  • 2 грудки индейки без кожи и костей
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 ст. масло
  • 1 c. панировочные сухари
  • 1/4 c. листья тимьяна
  • 3 ст. мудрец
  • 2 c. листья петрушки
  • 6 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1/4 c. растительное масло

Направления

  1. Грудки бабочки крест-накрест, стараясь не прорезать до конца. Накройте одну открытую грудку куском полиэтиленовой пленки и раскатайте в прямоугольник толщиной примерно 12 x 14 дюймов (1/4 дюйма). Приправьте солью и перцем. Повторите с оставшейся грудкой. Вы хотите, чтобы индейка была однородной. по толщине, это облегчит раскатывание.
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде, добавьте панко и поджарьте до золотистого цвета. Переложите в кухонный комбайн, затем добавьте тимьян, шалфей, петрушку и чеснок и измельчите до мелкой крошки. Приправьте хлопьями красного перца, солью и перцем.
  3. Обсушите грудку индейки, равномерно посыпьте грудку половиной чесночно-травяной смеси и начните туго сворачивать, как рулет с желе. Закрепите рулет кухонным шпагатом. Повторите со второй грудью.
  4. Смазать рулеты растительным маслом и переложить на противень, застеленный пергаментом.

  5. Выпекайте при 375°, пока термометр, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 160°, около 1 часа. Дайте остыть за 20 минут донарезка.