Разогрейте духовку до 350º. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и отварите лапшу для лазаньи до состояния al dente. Слить.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавить цедру лимона и снять с огня.
В большой миске смешайте сыр рикотта, яйцо и 1/4 стакана пармезана, пока они не смешаются, затем приправьте солью и перцем.
Нанесите смесь рикотты на одну сторону каждой лапши для лазаньи. Сверху посыпьте маринарой и приготовленным шпинатом, затем посыпьте моцареллой и плотно сверните.
В большую глубокую форму для запекания выложите слой маринара на дно формы. Добавьте рулетики и добавьте еще соуса на каждый рулет. Посыпать еще моцареллой иоставшийся пармезан на каждый рулет. Выпекайте, пока не запузырится и не растает, около 20 минут.