Лучший рецепт рулетов из радужных фруктов - Как приготовить рулеты из радужных фруктов

Лучший рецепт рулетов из радужных фруктов - Как приготовить рулеты из радужных фруктов
Лучший рецепт рулетов из радужных фруктов - Как приготовить рулеты из радужных фруктов
Anonim

Ингредиенты

  • 8 унций. клубника, промытая, высушенная, нарезанная и разрезанная пополам
  • 5 ч. л. свежевыжатый лимонный сок, разделенный
  • 4 1/2 ч. л. сахар, разделенный
  • 6 унций. черника, промытая и высушенная
  • 6 унций. малина, промытая и обсушенная
  • 6 унций. ежевика, промытая и высушенная
  • 2 средних спелых манго цвета шампанского, очищенных и нарезанных

Направления

  1. Разогрейте духовку до 170°.
  2. Застелите три больших противня пергаментной бумагой и слегка смажьте кулинарным спреем.
  3. В кухонном комбайне или блендере измельчите клубнику с 1 чайной ложкой лимонного сока и 1 чайной ложкой сахара до получения однородной массы. Переложить в миску. Повторите процесс с черникой, малиной и ежевикой. (При желании процедите малину и ежевику и выбросьте семена.) Повторите еще раз с манго, добавив последнюю чайную ложку лимонного сока и 1/2 чайной ложки сахара.
  4. Осторожно вылейте пюре на противни рядом друг с другом, горизонтальными линиями, тонко распределяя (до почти прозрачности) ложкой, чтобы все цвета были одинаковой толщины. Выпекайте, пока они не высохнут и перестанут быть липкими, от 3 до 4 часов.
  5. С помощью ножниц или острого ножа для очистки овощей разрежьте кожу на вертикальные полоски и сверните их.