Разогрейте духовку до 350º и смажьте форму размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист теста серповидной формы и разделите на прямоугольники. Сожмите швы, чтобы запечатать их.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится и не прожарится. Перемешайте приправу для тако, пока она не смешается, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она впитала жир.
Нанесите тонкий слой сметаны на прямоугольники в форме полумесяца, затем положите сверху вареную говядину, зеленый лук, перчинку и сыр чеддер.
Начиная с одной короткой стороны, сверните каждый прямоугольник и защипните края, чтобы запечатать. Разрежьте каждый рулет на 5 или 6 частей. Поместите срезом вверх в подготовленную форму. Смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте, пока они не поднимутся и не станут золотистыми, от 12 до 15 минут.