Лучший рецепт рулетов из тако из говядины - Как приготовить рулеты из тако из говядины

Лучший рецепт рулетов из тако из говядины - Как приготовить рулеты из тако из говядины
Лучший рецепт рулетов из тако из говядины - Как приготовить рулеты из тако из говядины
Anonim

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • Мука для рабочей поверхности
  • 1 рулет в форме полумесяца
  • 3/4 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 ст. Приправа для тако
  • 1/4 c. сметана
  • 3 лука-шалот, тонко нарезанного
  • 1/2 c. тертый перец джек
  • 1/2 c. измельченный чеддер
  • Растопленное сливочное масло для смазывания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и смажьте форму размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист теста серповидной формы и разделите на прямоугольники. Сожмите швы, чтобы запечатать их.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится и не прожарится. Перемешайте приправу для тако, пока она не смешается, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она впитала жир.
  3. Нанесите тонкий слой сметаны на прямоугольники в форме полумесяца, затем положите сверху вареную говядину, зеленый лук, перчинку и сыр чеддер.
  4. Начиная с одной короткой стороны, сверните каждый прямоугольник и защипните края, чтобы запечатать. Разрежьте каждый рулет на 5 или 6 частей. Поместите срезом вверх в подготовленную форму. Смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте, пока они не поднимутся и не станут золотистыми, от 12 до 15 минут.