1/4 зеленой капусты, тонко нарезанной (около 5 шт.)
1 c. тертая морковь
3/4 фунта солонины, нарезанной толщиной 1/2 дюйма
1 1/2 c. квашеная капуста без жидкости
1 c. тертый швейцарский
1/4 c. тонко нарезанный корнишон
1 зеленый лук, тонко нарезанный
Направления
Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте майонез, огуречный соус, кетчуп, хрен, лимонный сок и вустерский соус. Приправить солью и перцем.
Приготовьте миску: В большой сковороде на среднем огне обжарьте тмин, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Переложить на тарелку.
Верните сковороду на средний огонь и разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до легкого золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте капусту и морковь и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет хрустящей и мягкой, 5 минут.
Добавить солонину и квашеную капусту, помешивая, пока она не прогреетсявсего, еще 1 минута. Посыпьте капустную смесь швейцарским сыром, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 3 минуты. Снимите с огня.
Посыпьте сверху жареным тмином и корнишоном, затем сбрызните заправкой и украсьте зеленым луком перед подачей на стол.