Лучший рецепт рувима в миске - Как приготовить рувим в миске

Лучший рецепт рувима в миске - Как приготовить рувим в миске
Лучший рецепт рувима в миске - Как приготовить рувим в миске

Ингредиенты

  • 1/4 c. майонез
  • 2 ст. сладкий огуречный соус
  • 4 ч. л. кетчуп
  • 1 1/2 ч. л. приготовленный хрен
  • 1 ч. л. свежий лимонный сок
  • 1/2 ч. л. Вустерширский соус
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ч. л. семена тмина
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 желтого лука, нарезанного
  • 1/4 зеленой капусты, тонко нарезанной (около 5 шт.)
  • 1 c. тертая морковь
  • 3/4 фунта солонины, нарезанной толщиной 1/2 дюйма
  • 1 1/2 c. квашеная капуста без жидкости
  • 1 c. тертый швейцарский
  • 1/4 c. тонко нарезанный корнишон
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

Направления

  1. Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте майонез, огуречный соус, кетчуп, хрен, лимонный сок и вустерский соус. Приправить солью и перцем.
  2. Приготовьте миску: В большой сковороде на среднем огне обжарьте тмин, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Переложить на тарелку.
  3. Верните сковороду на средний огонь и разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до легкого золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте капусту и морковь и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет хрустящей и мягкой, 5 минут.
  4. Добавить солонину и квашеную капусту, помешивая, пока она не прогреетсявсего, еще 1 минута. Посыпьте капустную смесь швейцарским сыром, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 3 минуты. Снимите с огня.
  5. Посыпьте сверху жареным тмином и корнишоном, затем сбрызните заправкой и украсьте зеленым луком перед подачей на стол.