1 большой кабачок, очищенный, без семян и нарезанный
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 (8 унций) паста из нута (или другая паста на основе фасоли)
4 c. молодой шпинат
1 c. тертая курица-гриль (по желанию)
1/3 c. свеженатертый пармезан
1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
1/2 c. оливковое масло первого холодного отжима
1/3 c. красный винный уксус
Направления
Разогрейте духовку до 400º и смажьте большой противень маслом авокадо. Добавьте тыкву и приправьте солью и перцем. Перемешать, пока не покроется, добавляя больше масла, если необходимо.
Запекайте в один слой, пока кабачки не станут мягкими и золотистыми, от 25 до 30 минут. Дайте остыть, затем переложите в большую миску.
Тем временем в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, затем переложите в миску с тыквой.
В миску добавьте шпинат, курицу (если используете) и пармезан, приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородности.
Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте лук, уксус и оливки.масла и приправить солью и перцем.
Разложите заправку по четырем банкам и выложите сверху салат из макарон. Переверните вверх дном, чтобы салат покрылся заправкой, и храните в холодильнике до готовности к употреблению.