Лучший рецепт салата с макаронами «Кровавая Мэри» - Как приготовить салат с макаронами «Кровавая Мэри»

Лучший рецепт салата с макаронами «Кровавая Мэри» - Как приготовить салат с макаронами «Кровавая Мэри»
Лучший рецепт салата с макаронами «Кровавая Мэри» - Как приготовить салат с макаронами «Кровавая Мэри»

Ингредиенты

  • 12 унций. каватаппи
  • 1 c. раскрошенный вареный бекон
  • 1 c. нарезанный сельдерей
  • 1 балл. помидоры черри или виноград, разрезанные пополам
  • 1 c. зеленый болгарский перец
  • 1 c. красный болгарский перец
  • 1 c. нарезанный красный лук
  • 8 унций. моцарелла, нарезанная кубиками
  • 1/2 c. нарезанные оливки, фаршированные зеленым перцем
  • 1/2 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/4 c. красный винный уксус
  • 3 ст. приготовленный хрен
  • 4 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 1/2 ч. л. острый соус
  • 3/4 ч. л. семена сельдерея
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слить.
  2. Тем временем приготовьте заправку: в средней миске смешайте масло, уксус, хрен, вустерский соус, острый соус и семена сельдерея. Приправить солью и перцем.
  3. В большой миске смешайте пасту, бекон, сельдерей, помидоры, зеленый и красный перец, лук, моцареллу и оливки.
  4. Поливайте заправкой, пока ингредиенты не смешаются и полностью не покроются заправкой. Украсьте беконом и подавайте.