1 балл. помидоры черри или виноград, разрезанные пополам
1 c. зеленый болгарский перец
1 c. красный болгарский перец
1 c. нарезанный красный лук
8 унций. моцарелла, нарезанная кубиками
1/2 c. нарезанные оливки, фаршированные зеленым перцем
1/2 c. оливковое масло первого холодного отжима
1/4 c. красный винный уксус
3 ст. приготовленный хрен
4 ч. л. Вустерширский соус
1 1/2 ч. л. острый соус
3/4 ч. л. семена сельдерея
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слить.
Тем временем приготовьте заправку: в средней миске смешайте масло, уксус, хрен, вустерский соус, острый соус и семена сельдерея. Приправить солью и перцем.
В большой миске смешайте пасту, бекон, сельдерей, помидоры, зеленый и красный перец, лук, моцареллу и оливки.
Поливайте заправкой, пока ингредиенты не смешаются и полностью не покроются заправкой. Украсьте беконом и подавайте.