1 ст. нарезанной кинзы и еще немного для украшения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/4 ч. л. хлопьев красного перца (по желанию)
Маринованные халапеньо, для остроты
Чипсы из тортильи, для подачи
Направления
В маленькой сковороде или небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Влейте сальсу-верде и доведите смесь до кипения.
Добавить сливочный сыр, разбивая его деревянной ложкой, и готовить, пока он не расплавится. Добавьте моцареллу, сметану и кинзу. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Снять с огня и посыпать хлопьями красного перца, если используете. Украсьте маринованными перцами халапеньо и нарезанной кинзой. Подавать теплыми с чипсами из тортильи для макания.