Лучший рецепт сэндвича со стейком - Как приготовить сэндвич со стейком

Лучший рецепт сэндвича со стейком - Как приготовить сэндвич со стейком
Лучший рецепт сэндвича со стейком - Как приготовить сэндвич со стейком

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 c. майонез
  • Цедра 1/2 лимона
  • Свежемолотый черный перец
  • 1-фунтовый бифштекс
  • оливковое масло первого отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Сливочное масло для поджаривания булочек
  • 3 чиабатта или аналогичные булочки, нарезанные ломтиками
  • 1/4 фунта нарезанного проволоне
  • 3/4 c. свежие листья рукколы
  • 8 стручкового перца, нарезанного ломтиками

Направления

  1. Приготовьте айоли: С помощью ступки и пестика разомните чеснок с солью до образования пасты. Переложите пасту в небольшую миску и добавьте оливковое масло, майонез и цедру лимона, затем приправьте перцем.
  2. Приготовьте стейк: Смажьте стейк маслом, приправьте солью и перцем. В чугунной сковороде на среднем огне обжарить с обеих сторон. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны до желаемой внутренней температуры и снимите с огня. Перед нарезкой дайте стейку отдохнуть 15 минут. Нарежьте против волокон на 2-дюймовые секции.
  3. Соберите бутерброд: слегка смажьте булочки маслом и поджарьте в тостере Krups до золотистого цвета. Положите стейк из юбки на нижнюю половину каждого рулета, а сверху положите 2 ломтика проволоне.
  4. Поставить обратно в тостерплавить сыр. Достаньте из духовки и посыпьте рукколой и перцем. Обильно намажьте айоли на верхнюю половину булочки перед тем, как покрыть готовые бутерброды.

Пищевая ценность (на порцию): 961 калория, 49 г белков, 40 г углеводов, 0,5 г клетчатки, 4 г сахара, 66 г жиров, 20 г насыщенных жиров, 1561 мг натрия