Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1/2 c. майонез
- Цедра 1/2 лимона
- Свежемолотый черный перец
- 1-фунтовый бифштекс
- оливковое масло первого отжима
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Сливочное масло для поджаривания булочек
- 3 чиабатта или аналогичные булочки, нарезанные ломтиками
- 1/4 фунта нарезанного проволоне
- 3/4 c. свежие листья рукколы
- 8 стручкового перца, нарезанного ломтиками
Направления
- Приготовьте айоли: С помощью ступки и пестика разомните чеснок с солью до образования пасты. Переложите пасту в небольшую миску и добавьте оливковое масло, майонез и цедру лимона, затем приправьте перцем.
- Приготовьте стейк: Смажьте стейк маслом, приправьте солью и перцем. В чугунной сковороде на среднем огне обжарить с обеих сторон. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны до желаемой внутренней температуры и снимите с огня. Перед нарезкой дайте стейку отдохнуть 15 минут. Нарежьте против волокон на 2-дюймовые секции.
- Соберите бутерброд: слегка смажьте булочки маслом и поджарьте в тостере Krups до золотистого цвета. Положите стейк из юбки на нижнюю половину каждого рулета, а сверху положите 2 ломтика проволоне.
- Поставить обратно в тостерплавить сыр. Достаньте из духовки и посыпьте рукколой и перцем. Обильно намажьте айоли на верхнюю половину булочки перед тем, как покрыть готовые бутерброды.
Пищевая ценность (на порцию): 961 калория, 49 г белков, 40 г углеводов, 0,5 г клетчатки, 4 г сахара, 66 г жиров, 20 г насыщенных жиров, 1561 мг натрия