Застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло, сахар, молоко и ваниль до легкой и воздушной массы. Добавьте миндальную муку и соль и хорошо перемешайте, затем добавьте шоколадную стружку.
Выложите тесто для печенья в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока оно не затвердеет.
Застелите большой противень пергаментной бумагой и поставьте сверху решетку. С помощью формы для печенья в форме сердца вырежьте сердечки, а затем переложите их на решетку. Заморозить на 20 минут.
В средней миске смешайте растопленный шоколад и кокосовое масло. С помощью вилки аккуратно окуните сердечки в шоколадную смесь по одному. Поместите на решетку, затем верните в морозильную камеру на 10 минут.
Нанесите желаемый рисунок насердечки с глазурью из печенья.