Лучший рецепт сердца из теста для печенья - Как сделать сердца из теста для печенья

Лучший рецепт сердца из теста для печенья - Как сделать сердца из теста для печенья
Лучший рецепт сердца из теста для печенья - Как сделать сердца из теста для печенья

Ингредиенты

  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 2 ст. молоко
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. миндальная мука
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2/3 c. мини-шоколадные чипсы
  • 1 1/2 c. шоколадные чипсы, растопленные
  • 2 ст. кокосовое масло
  • Белая глазурь для печенья

Направления

  1. Застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло, сахар, молоко и ваниль до легкой и воздушной массы. Добавьте миндальную муку и соль и хорошо перемешайте, затем добавьте шоколадную стружку.
  2. Выложите тесто для печенья в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока оно не затвердеет.
  3. Застелите большой противень пергаментной бумагой и поставьте сверху решетку. С помощью формы для печенья в форме сердца вырежьте сердечки, а затем переложите их на решетку. Заморозить на 20 минут.
  4. В средней миске смешайте растопленный шоколад и кокосовое масло. С помощью вилки аккуратно окуните сердечки в шоколадную смесь по одному. Поместите на решетку, затем верните в морозильную камеру на 10 минут.
  5. Нанесите желаемый рисунок насердечки с глазурью из печенья.