3/4 фунта стейк из филе, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
1 маленькая красная луковица, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
3 c. виноградные помидоры
1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
2 ч. л. свеженарезанный розмарин
Направления
Разогрейте гриль до средней температуры и опустите деревянные шампуры в воду, чтобы они пропитались. В большой миске смешайте бальзамический уксус, мед, горчицу и чеснок, приправьте солью и перцем. Добавьте стейк и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 20 минут и до 1 часа.
В другой большой миске смешайте лук и помидоры с оливковым маслом. Добавьте розмарин и приправьте солью и перцем.
Нанизать стейк и овощи на шампур и жарить, время от времени переворачивая, пока стейк не подрумянится и не станет слегка розовым внутри, 8 минут для средней прожарки. Подавать немедленно.