Лучший рецепт шоколадно-клубничных чизкейков - Как приготовить шоколадно-клубничные чизкейки

Лучший рецепт шоколадно-клубничных чизкейков - Как приготовить шоколадно-клубничные чизкейки
Лучший рецепт шоколадно-клубничных чизкейков - Как приготовить шоколадно-клубничные чизкейки
Anonim

Ингредиенты

  • 14 измельченных крекеров Грэм
  • 4 ст. топленое масло
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 блока сливочного сыра, размягченного
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. сметана
  • 1/4 c. сахар
  • 1 ч. л. ваниль
  • Щепотка соли
  • 1 c. растопленный шоколад
  • 12 клубника

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325º и застелите форму для маффинов на 12 чашек бумажными вкладышами. Сбрызните вкладыши кулинарным спреем. В большой миске смешайте измельченные крекеры, растопленное сливочное масло и соль и перемешайте до полного увлажнения.
  2. Выдавите смесь Грэма на бумажные вкладыши и отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, сметану, сахар, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Вылейте начинку на коржи из муки грубого помола.
  4. Выпекайте, пока центр не начнет слегка трястись, 20 минут. Дайте остыть в форме для маффинов, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем посыпать шоколадом.
  5. Выложите растопленный шоколад поверх чизкейка, затем окуните клубнику в растопленный шоколад и положите сверху.
  6. Дать затвердеть.