1 коробка дьявольского пирога плюс ингредиенты, указанные на коробке
2 c. арахисовое масло, растопленное
1 c. нарезанные чашки Reese's с арахисовым маслом
1 c. Пьесы Риза
1 c. арахисовое масло
10 ст. несоленое сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
2 c. сахарная пудра
2 ч. л. чистый экстракт ванили
1/4 ч. л. кошерная соль
2 ст. густые сливки
Направления
Выпечка пирога: Разогрейте духовку до 350°. Выстелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. Приготовьте тесто для торта согласно инструкции на упаковке и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 25 минут. Дать пирогу полностью остыть.
С помощью тыльной стороны деревянной ложки проткните торт дырочками. Полейте растопленным арахисовым маслом весь торт, заполняя отверстия. Отложите.
Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью электрического миксера взбейте арахисовое масло и сливочное масло. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до легкой и воздушной массы. При необходимости постепенно добавьте сливки, чтобы размягчить глазурь.
Нанесите глазурь на всю поверхность торта. Сверху выложите нарезанные чашки с арахисовым маслом Reese’s и Reese’sКусочки.