Лучший рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом - Как приготовить пирог с арахисовым маслом

Лучший рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом - Как приготовить пирог с арахисовым маслом
Лучший рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом - Как приготовить пирог с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 1 коробка дьявольского пирога плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • 2 c. арахисовое масло, растопленное
  • 1 c. нарезанные чашки Reese's с арахисовым маслом
  • 1 c. Пьесы Риза
  • 1 c. арахисовое масло
  • 10 ст. несоленое сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 2 c. сахарная пудра
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 ст. густые сливки

Направления

  1. Выпечка пирога: Разогрейте духовку до 350°. Выстелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. Приготовьте тесто для торта согласно инструкции на упаковке и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 25 минут. Дать пирогу полностью остыть.
  2. С помощью тыльной стороны деревянной ложки проткните торт дырочками. Полейте растопленным арахисовым маслом весь торт, заполняя отверстия. Отложите.
  3. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью электрического миксера взбейте арахисовое масло и сливочное масло. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до легкой и воздушной массы. При необходимости постепенно добавьте сливки, чтобы размягчить глазурь.
  4. Нанесите глазурь на всю поверхность торта. Сверху выложите нарезанные чашки с арахисовым маслом Reese’s и Reese’sКусочки.