Мятные чипсы, измельченные леденцы или кора мяты для украшения
Направления
Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350°. В средней миске смешайте крошку Oreo и масло, затем выдавите смесь на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекайте 8 минут; дайте полностью остыть перед заполнением.
Приготовить начинку: Растопить шоколадную стружку и 1/2 стакана густых сливок в микроволновой печи, периодически помешивая. Охладите, пока его еще можно будет перемешивать, но при комнатной температуре.
Взбить оставшуюся 1 чашку сливок в охлажденной небольшой чаше миксера до образования мягких пиков. Добавьте экстракты и взбейте, затем добавьте взбитые сливки в охлажденный шоколад. Равномерно распределите мусс по остывшему коржу и украсьте по желанию. Охладите до затвердевания, 3 часа или до ночи.