Настройте пароварку: доведите кастрюлю с водой до кипения. Установите стеклянную миску над кастрюлей (дно миски не должно касаться воды), затем добавьте в миску шоколадную стружку. Перемешивайте, пока не растает, затем добавьте кокосовое масло.
Поместите яблоки вертикально на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной от 1/2 до 3/4 дюймов. Используя нож для очистки овощей, сделайте небольшой надрез на нижней части каждого кусочка яблока. Вставьте палочку от эскимо.
Застелите большой противень вощеной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
Окуните ломтики яблока в растопленный шоколад и положите на противень. Охладите, пока шоколад не застынет, от 8 до 10 минут.
Посыпать карамелью и растопленным белым шоколадом и сверху по желанию. Верните в холодильник, пока белый шоколад и карамель не застынут, около 5 минут. Подавайте немедленно или храните в холодильнике.