Лучший рецепт шоколадных яблочных чипсов

Лучший рецепт шоколадных яблочных чипсов
Лучший рецепт шоколадных яблочных чипсов
Anonim

Ингредиенты

  • 1 c. крупная полусладкая шоколадная стружка
  • 1 ст. кокосовое масло
  • 2 больших яблока
  • Карамель, для посыпки
  • Растопленный белый шоколад, для посыпки
  • Дробленые орео, для начинки
  • Измельченные крендельки для начинки
  • радужная посыпка для посыпки
  • M&M's, для начинки

Направления

  1. Настройте пароварку: доведите кастрюлю с водой до кипения. Установите стеклянную миску над кастрюлей (дно миски не должно касаться воды), затем добавьте в миску шоколадную стружку. Перемешивайте, пока не растает, затем добавьте кокосовое масло.
  2. Поместите яблоки вертикально на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной от 1/2 до 3/4 дюймов. Используя нож для очистки овощей, сделайте небольшой надрез на нижней части каждого кусочка яблока. Вставьте палочку от эскимо.
  3. Застелите большой противень вощеной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
  4. Окуните ломтики яблока в растопленный шоколад и положите на противень. Охладите, пока шоколад не застынет, от 8 до 10 минут.
  5. Посыпать карамелью и растопленным белым шоколадом и сверху по желанию. Верните в холодильник, пока белый шоколад и карамель не застынут, около 5 минут. Подавайте немедленно или храните в холодильнике.