В большой миске смешайте говяжий и свиной фарш, панировочные сухари, яичные желтки, душистый перец и мускатный орех и посолите. Перемешайте, затем добавьте лук. Сформируйте из смеси небольшие фрикадельки.
В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла. Добавьте фрикадельки и обжарьте до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку. Слейте жир в сковороде.
Приготовьте соус: растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Взбивайте муку до золотистого цвета, 2 минуты, затем добавьте говяжий бульон и взбивайте, пока не останется комочков. Доведите до кипения и дайте загустеть, 2 минуты.
Добавьте жирные сливки и петрушку и верните фрикадельки в сковороду. Ложкой налейте соус на фрикадельки и дайте покипеть в соусе до готовности, еще 5-6 минут. Приправить свежиммолотый черный перец.