1/4 c. нарезанный зеленый лук и еще немного для украшения
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. порошок чили
1 ст. молотый тмин
кошерная соль
1 фунт говяжьего фарша
1 15 унций. можно нарезать помидоры кубиками
1 c. черные бобы
1 ст. Острый соус
1 c. Измельченный Монтерей Джек
1 c. измельченный чеддер
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте болгарский перец и зеленый лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте порошок чили и тмин и перемешайте до однородности, затем посолите.
Добавить говяжий фарш и готовить, пока он не перестанет быть розовым, еще 5 минут.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и черную фасоль и перемешайте до однородности. Добавьте острый соус, монтерей джек и чеддер. Накройте крышкой и дайте растаять, 2 минуты, затем украсьте зеленым луком и подавайте.