Лучший рецепт сковороды для тако - Как приготовить сковороду для тако

Лучший рецепт сковороды для тако - Как приготовить сковороду для тако
Лучший рецепт сковороды для тако - Как приготовить сковороду для тако

Ингредиенты

  • 1 ст. растительное масло
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1/4 c. нарезанный зеленый лук и еще немного для украшения
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. порошок чили
  • 1 ст. молотый тмин
  • кошерная соль
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 15 унций. можно нарезать помидоры кубиками
  • 1 c. черные бобы
  • 1 ст. Острый соус
  • 1 c. Измельченный Монтерей Джек
  • 1 c. измельченный чеддер

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте болгарский перец и зеленый лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте порошок чили и тмин и перемешайте до однородности, затем посолите.
  2. Добавить говяжий фарш и готовить, пока он не перестанет быть розовым, еще 5 минут.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и черную фасоль и перемешайте до однородности. Добавьте острый соус, монтерей джек и чеддер. Накройте крышкой и дайте растаять, 2 минуты, затем украсьте зеленым луком и подавайте.