Лучший рецепт сковороды с курицей и кукурузным хлебом для барбекю - Как приготовить сковороду для барбекю с курицей и кукурузным хлебом

Лучший рецепт сковороды с курицей и кукурузным хлебом для барбекю - Как приготовить сковороду для барбекю с курицей и кукурузным хлебом
Лучший рецепт сковороды с курицей и кукурузным хлебом для барбекю - Как приготовить сковороду для барбекю с курицей и кукурузным хлебом
Anonim

Ингредиенты

  • 1 упаковка смеси кукурузных маффинов Jiffy
  • 1/2 c. сметана
  • 2 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 c. зерна кукурузы (замороженные, консервированные или свежие)
  • 1 красная луковица, нарезанная
  • 2 c. тертая курица
  • 1 1/3 c. соус барбекю, разделенный
  • Сок 1 лайма
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1 c. тертая гауда
  • Тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и смажьте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем. В средней миске смешайте смесь для кукурузных маффинов, сметану, растопленное масло, яйцо и кукурузу. Вылейте в подготовленную сковороду и запекайте до золотистого цвета, 20 минут.
  2. Тем временем в другой большой сковороде на среднем огне обжарьте лук до мягкости, 5 минут. Добавьте курицу, 1 стакан соуса барбекю и сок лайма, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока не прогреется.
  3. Проткните кукурузный хлеб нижней частью деревянной ложки, затем полейте оставшейся 1/3 стакана соуса барбекю. Добавьте куриную смесь и посыпьте обоими сырами. Накрыть фольгой и запекать, пока сыр не расплавится, около 20минут.
  4. Перед подачей украсить зеленым луком.