1/2 c. зерна кукурузы (замороженные, консервированные или свежие)
1 красная луковица, нарезанная
2 c. тертая курица
1 1/3 c. соус барбекю, разделенный
Сок 1 лайма
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 c. тертый чеддер
1 c. тертая гауда
Тонко нарезанный зеленый лук для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 400° и смажьте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем. В средней миске смешайте смесь для кукурузных маффинов, сметану, растопленное масло, яйцо и кукурузу. Вылейте в подготовленную сковороду и запекайте до золотистого цвета, 20 минут.
Тем временем в другой большой сковороде на среднем огне обжарьте лук до мягкости, 5 минут. Добавьте курицу, 1 стакан соуса барбекю и сок лайма, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока не прогреется.
Проткните кукурузный хлеб нижней частью деревянной ложки, затем полейте оставшейся 1/3 стакана соуса барбекю. Добавьте куриную смесь и посыпьте обоими сырами. Накрыть фольгой и запекать, пока сыр не расплавится, около 20минут.