Лучший рецепт слайдера для завтрака с рогаликами - Как приготовить слайдеры для завтрака с рогаликами

Лучший рецепт слайдера для завтрака с рогаликами - Как приготовить слайдеры для завтрака с рогаликами
Лучший рецепт слайдера для завтрака с рогаликами - Как приготовить слайдеры для завтрака с рогаликами

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 8 яиц
  • 1/4 c. молоко
  • 8 ломтиков бекона
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. мелко нарезанный зеленый лук
  • 10 мини рогаликов, разрезанных пополам
  • 4 ст. сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/2 c. тертый сыр Чеддер
  • 3 ст. сливочное масло, растопленное
  • 2 ч. л. сушеный лук
  • 2 ч. л. гранулированный чеснок
  • 2 ч. л. семена кунжута
  • 2 ч. л. мака

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте большую форму для выпечки кулинарным спреем. В большой миске взбейте яйца и молоко до легкой пены. Отложите.
  2. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте ломтики из кастрюли, чтобы они обсохли на бумажных полотенцах. Слейте большую часть жира от бекона, но оставьте в сковороде около 1 столовой ложки.
  3. Вылейте яичную смесь в сковороду и сразу же уменьшите огонь до среднего. Время от времени перемешивайте лопаткой или деревянной ложкой. Когда яйца почти готовы, приправить солью и перцем и добавить зеленый лук. Снимите с огня.
  4. Намазать сливочный сыр на нижние половинки рогаликов, затем положить в смазанную маслом форму для выпечки, бок о бок. Выложите яичную смесь на рогалики, затем раскрошитесверху жареный бекон. Посыпать чеддером, затем добавить верхушки рогаликов. Смажьте верхушки рогаликов растопленным сливочным маслом и посыпьте сушеным луком, гранулированным чесноком, семенами кунжута и маком.
  5. Выпекайте, пока рогалики не подрумянятся, а сыр не расплавится, около 10 минут. Подавать теплым.