Разогрейте духовку до 350° и смажьте большую форму для выпечки кулинарным спреем. В большой миске взбейте яйца и молоко до легкой пены. Отложите.
В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте ломтики из кастрюли, чтобы они обсохли на бумажных полотенцах. Слейте большую часть жира от бекона, но оставьте в сковороде около 1 столовой ложки.
Вылейте яичную смесь в сковороду и сразу же уменьшите огонь до среднего. Время от времени перемешивайте лопаткой или деревянной ложкой. Когда яйца почти готовы, приправить солью и перцем и добавить зеленый лук. Снимите с огня.
Намазать сливочный сыр на нижние половинки рогаликов, затем положить в смазанную маслом форму для выпечки, бок о бок. Выложите яичную смесь на рогалики, затем раскрошитесверху жареный бекон. Посыпать чеддером, затем добавить верхушки рогаликов. Смажьте верхушки рогаликов растопленным сливочным маслом и посыпьте сушеным луком, гранулированным чесноком, семенами кунжута и маком.
Выпекайте, пока рогалики не подрумянятся, а сыр не расплавится, около 10 минут. Подавать теплым.