1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
1/4 c. сливочного масла, размягченного, плюс 2 ст. расплавленный
1 ст. дорогая
Огурцы, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 350º. Разрежьте печенье пополам и сформируйте рулетики. Выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке.
Увеличьте температуру духовки до 400º. В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте муку, панировочные сухари и специи. Приправить солью и перцем. Добавьте курицу и встряхните, пока она полностью не покроется.
Выложите курицу на противень и полейте растопленным сливочным маслом. Перемешать, пока полностью не покроется.
Выпекайте, переворачивая наполовину, пока курица не станет золотистой и не пропечется, 20–22 минуты.
В небольшой миске смешайте размягченное масло и мед.
Намазать медовым маслом печенье, сверху выложить курицу и маринад.