Лучший рецепт слайдеров с вареньем из бекона - Как сделать слайдеры с вареньем из бекона

Лучший рецепт слайдеров с вареньем из бекона - Как сделать слайдеры с вареньем из бекона
Лучший рецепт слайдеров с вареньем из бекона - Как сделать слайдеры с вареньем из бекона

Ингредиенты

  • 1 фунт тонко нарезанного бекона, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1/3 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 ст. кленовый сироп
  • 1/3 c. яблочный уксус
  • 1 пакетик (1,25 унции) McCormick Chili Seasoning Mix, разделенный
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 3 ломтика американского сыра, нарезанного на четвертинки
  • 12 маленьких картофельных булочек
  • 12 огурцов для хлеба с маслом, разрезанных пополам

Направления

  1. Приготовьте джем из бекона: в кастрюле среднего размера на среднем огне обжарьте бекон, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 15 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив на сковороде около столовой ложки жира от бекона.
  2. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета и мягкости, около 6 минут. Верните приготовленный бекон на сковороду и смешайте с коричневым сахаром, кленовым сиропом, уксусом и 1 столовой ложкой смеси приправ чили. Доведите смесь до кипения и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится и не загустеет, а лук не станет вареным, от 7 до 10 минут. Дайте немного остыть.
  3. Тем временем приготовьте ползунки: в средней миске смешайте говядину и оставшуюся смесь приправ чили. Сформируйте 12 маленьких котлет, чуть шире булочек.
  4. В большой чугунной сковороде на среднем огне, готовя партиями, еслинеобходимо, расположить пирожки на равном расстоянии друг от друга. Готовьте, пока котлеты не подрумянятся снизу, около 2 минут. Переверните котлеты и готовьте еще 2 минуты.
  5. Накройте каждую котлету 1 кусочком американского сыра, сложив сыр так, чтобы он поместился на котлету. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, еще 1 минуту.
  6. Выложите нижние булочки с 2 маринованными огурцами, котлетой и большой ложкой варенья из бекона и закройте ползунки верхними булочками.